Judul: Bumbu Masakan
Catagory: Perdagangan
Keterangan: Memperkenalkan:
"PAZAR" merupakan bumbu khas Indonesia yang dibuat dari racikan berbagai rempah-rempah yang segar dan bermutu tinggi dengan resep tradisional Indonesia yang diolah melalui proses yang berkualitas dengan tingkat higienitas yang tinggi.
Min. Order Rp.100.000,-
Gratis Ongkir se JABODETABEK
kunjungi website kami:
http://www.pazarindonesia.com/
facebook: pazarseasoning@yahoo.com
atau sms ke: 021.2882.0400/ 0813 8989 8535
"Pazar" Bumbu
1. Sambal Goreng
2. Kari
3. Soto Betawi
4. Tom Yam
5. Soto Madura
6. Rendang
7. Ayam Panggang
8. Ayam Goreng
9. Woku
10. Rica
11. Mie Goreng Jawa
12. Ikan Asem Pedas
13. Sop Buntut
14. Sop Kacang Merah
15. Ayam Kalasan
16. Nasi Goreng Kecap
17. Opor Ayam
18. Soto Ayam
19. Nasi Goreng
20. Bawang Goreng
21. Rawon
22. Perendam Sate
23. Empal
24. Sayur Asem
25. Kuah Bakso
26. Lada Bubuk
27. Bawang Goreng
28. Sambal Bajak
29. Sambal Terasi
Contak Person: Linheni
Phone: 0813 8989 8535
Address: Jakarta Selatan
Email : info@pazaindonesia.com
Photo jpg: sop buntut.jpg
Code rm:
Jual Agro Bisnis
kegagalan itu nilainya sama dengan keberhasilan
apa bila kita sudah menjalankannya dengan
serius , benar dan sungguh sungguh, by ELISA DELVIN
kegagalan itu nilainya sama dengan keberhasilan
apa bila kita sudah menjalankannya dengan
serius , benar dan sungguh sungguh, by ELISA DELVIN
..<<
= Jual Beli =
>>..
Wednesday, 16 May 2012
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
** Pasang Iklan
buat iklan aja free
Form pasang iklan
Anda boleh membuat iklan
sebanyak banyaknya
Iklan hanya berlaku untuk 3 bulan
Tidak untuk bisness atau
usaha yang tidak jelas atau
multi level dan sejenisnya
Iklan boleh dibuat lebih dari 1 tak terbatas
Iklan yang baik adalah iklan yang dibuat secara berkala
buat iklan aja free
Form pasang iklan
Anda boleh membuat iklan
sebanyak banyaknya
Iklan hanya berlaku untuk 3 bulan
Tidak untuk bisness atau
usaha yang tidak jelas atau
multi level dan sejenisnya
Iklan boleh dibuat lebih dari 1 tak terbatas
Iklan yang baik adalah iklan yang dibuat secara berkala
0 comments:
Post a Comment